ramorum

Объявление

В это время год назад единственным вечным спутником Айю был кардиограф, постоянным окружением – люди в белых халатах. От стерильности больничных стен уже тошнило, от треска накрахмаленных простыней болела голова, и о подобных вылазках девушка не смела и мечтать. дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ramorum » i will be your friend » BREAKDOWN


BREAKDOWN

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://picua.org/img/2018-06/17/2bjsk7kyn6utc5y54gn3urxyk.gif
способности х постап х 2043 год х таллахасси

0

2

http://s7.uploads.ru/7ApaG.png
01.07.2043

Труп номер три!
Ситуация в городе выходит из под контроля. К нам поступили сведения, что в эфире новостей все же была правдивая информация! Найден новый труп полностью без способностей.

   Хотим напомнить, что 6 июня был найден второй труп. А 17 июня впервые  заговорили о возможном третьем теле. Позже все отвергали эти слухи. Поговаривали о возможном розыгрыше и попытке сорвать праздник в честь дня независимости. Но наш тайный корреспондент подтвердил - погибла очередная девушка. На этом шокирующие новости не заканчиваются! Как оказалось следы именно ее ДНК были найдены на теле самой первой жертвы. Возможна ли месть? Почему убили убийцу? Где оставшиеся части тела первого трупа? Это был осознанный выбор или жертва была случайна?
   Мы продолжаем следить за развитием событий. Оставайтесь с нами!

0

3

ЗАЯВКА ОТ Элли

http://funkyimg.com/i/2KawT.gif http://funkyimg.com/i/2Kawa.gif http://funkyimg.com/i/2KawU.gif
ben barnes

Xander Harrison or whatever, 35
Адвоккат в НИИ «Кадуцей»х чтение мыслей х орден

i'm sorry i called you an asshole. i thought you knew.

the neighbourhood - "wires"
Ксандр бывший военный спецподразделения,  вышедший на пенсию после многих лет службы в частной группе бойцов. Но форму он поддерживает по сей день, словно готов хоть завтра вернуться на службу. Тем не менее, мужчина выбрал для себя более денежную профессию: природное обаяние, железная хватка и способность читать мысли сделали из него адвоката. Адвоката, достойного защищать самого дьявола. НИИ предложили ему выгодные условия для более чем комфортного существования после нескольких лет успешной частной практики. Возможно, где-то в тот период он и получил членство в ордене. Ксандр хладнокровный эгоист, но это не мешает ему быть чертовски обаятельным, чем он не побрезгует воспользоваться. Мужчина прекрасно знает, кто он такой и как его видят люди. Ксандр не проиграл ни единого дела а его капитал насчитывает суммы настолько внушительные, что на данный момент он обладает влиянием не хуже политиков и олигархов, которые стараются поддерживать с ним хорошие отношения, зная его репутацию. Она и еще связи могли бы позволить ему хоть завтра баллотироваться в президенты. Но Ксандр знает, что чем выше взлетишь тем больнее падать, поэтому не переходит дорогу более богатым и влиятельным, довольствуясь тем что имеет.

Элли познакомилась с Ксандром как раз до того как ему предложили работу в Кадуцее. Тогда он еще не был настолько влиятельным, но уже был лучшим адвокатом штата. Она об этом не знала, не наводила справки потому что считала это мимолетной интрижкой. Он покорил ее как мужчина, их связывала страсть и алкоголь. Отношения были яркими но продлились недолго - однажды, прямо во время очередной жаркой ночи вспышка способности показала Элли Ксандра стреляющего ей в спину ее собственным оружием. В тот день она поспешно оставила его, не оставив объяснений, поклявшись себе держаться от него подальше. Но им суждено было встретиться снова, на этот раз в суде, где Ксандр привлек ее как свиделя, заставив лжесвидетельствовать чтобы выиграть дело. Ксандр манипулировал фактами таким образом, что на кону стояла ее репутация и карьера. В тот день она поняла что Ксандр использовал ее и будет шантажировать до тех пор, пока она будет ему полезна. А если она попытается противостоять - пророчество свершится. Сейчас она поддается ему, дает то что он попросит, но стоит ему посмотреть ей в глаза и он читает яростную жажду мести. Но мужчина знает, что он - единственный человек, которого детектив Симмонс по настоящему боится.


имя, внешность и какие-то мелочи из заявки можно сменить обсудив предварительно со мной. я буду только рада авторскому виденью. очень бы хотелось держать связь с игроком после его прихода, я не любитель играть в молчанку с соигроками, так что после регистрации предлагаю сразу обменяться связью для дальнейшего поддержания общего сюжета. к себе не привязываю, адекватная, вижу разницу между игрой и реалом, личные границы не нарушаю. у меня очень много задумок и идей по развитию сюжета, так что приходите с твердым намерением играть.) графикой обеспечу. в биографии не ограничиваю от слова совсем, но если нужно будет помочь в написании анкеты - на этот счет тоже есть пару идей, обращайтесь. постоянного актива не требую, все зависит от вашего свободного времени. все мы люди взрослые, занятые, я понимаю. такая же.

вдохновение

0

4

http://sd.uploads.ru/IGmj2.png
Нам пол года! Новый дизайн! Упрощенный прием!

0

5

ЗАЯВКА ОТ Этны

https://i.gifer.com/5lHT.gif
tom hardy (обсуждаемо)

Lukas Peters, 32-37 y.o.
   Первая любовь не забывается? Мы познакомились в Кадуцее. Мне казалось, что ты прекрасный принц. Почему-то, ты опекал меня. Наверно, впервые мне было так хорошо. Мне говорили, что ты лечишься. И я понимала. Старалась не лезть и не спрашивать. Первый поцелуй. Первые признания. Мы виделись редко. Номера телефона у тебя не было. Только имя - Люк. Мне казалось - это навсегда. Пока ты не исчез. Родители пытались сказать, что тебя и вовсе не было. Но ты был у меня первым. Ошибки быть не могло.
   Мы не виделись больше 15 лет. Ты смог сбежать. Начать новую жизнь. Но забыть не смог. Забыть то, что творилось за закрытыми дверями в НИИ. Меня ты увидишь случайно. Впервые в городе. Где попытаешься открыть мне глаза. А потом на дне города в мэрии. Ты захочешь, что бы я знала правду.
[indent]Подробности в ЛС. Вообще, можно взять и как временного, на пару эпизодов. Есть мысль как это обыграть.

0

6

ЗАЯВКА ОТ ALEX

http://www.kinokadr.ru/photoes/2012/05/20/lockout/3.jpg
Joseph Gilgun

Винсент МакЖраткинс, а как тебя там на самом деле не ебу, 25-40
нахлебник х анимализм х нейтрал
то ли питомец, то ли друг, то ли какой-то хер с горы, но я чесал тебе пузико и нам как-то надо с этим жить, мужик


- Ты мёдоед и тебе похуй.
- В смысле, ты человек, но ты можешь превращаться в мёдоеда. В какой-то момент своей явно не особо веселой жизни, ты пришел к выводу, что мёдоедом быть заебись. А человеком ниоч. И ты сам себя каким-то образом сдал в зоопарк.
- В зоопарке ты жил на казенных харчах и в ус не дул. Работать не надо, париться не надо, жри себе мяско, дрыхни до полудня, сри, где вздумается. Все уберут, все принесут, медстраховка включена. Не жизнь - сказка.
- Мы с сестрой спиздили тебя из зоопарка. Там был какой-то ремонт в вольере и тебя куда-то перевозили... Короче, я сам не понял, что нам тогда ебнуло в голову, но мы тебя спиздили.
- Теперь ты живешь у нас. Тебя зовут Винсент МакЖраткис и это заебись какое классное имя. Оно точно круче того, что тебе дали при рождении.
- Тебе у нас заебись, в целом. Тебя опять же кормят, только куда вкуснее. Мы не паримся касательно твоего рациона, так что ты хаваешь то же, что и мы. Пицца все еще лучше сырой курятины, которой тебя пичкали в зоопарке. За тобой ухаживают, ты почти член семьи. Да, я иногда не даю тебе пить из унитаза и тащу волоком гулять, зато тебе можно дрыхнуть на кресле, жрать мусор и раздавать пизды всем окрестным зверям.
- Как человек ты явно не гений, но как мёдоед определенно одаренный. Хоть и основательно ебнутый в обоих случаях.
- Ты явно к нам привязался, сестренку вовсе обожаешь, но её обожают все, это нормально. В принципе, ты и ко мне проникся, даром, что я временами тебя пугаю до усрачки. Зато я с тобой гуляю, наливаю тебе пивка и разговариваю с тобой. Под настроение могу даже на ручки поднять, тебя это почему-то особенно радует.
- Скорее всего, тебе просто неловко признаваться, что ты не совсем зверюга. Ты вполне логично опасаешься, что мы тебя разлюбим, а я еще и убью к хуям. Но рано или поздно все равно придется, чувак.


Если ты припизжен настолько, что готов стать человеком-мёдоедом и жить в нашей наглухо отбитой семейке, то мы тебя ждем.

0


Вы здесь » ramorum » i will be your friend » BREAKDOWN


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC