ramorum

Объявление

В это время год назад единственным вечным спутником Айю был кардиограф, постоянным окружением – люди в белых халатах. От стерильности больничных стен уже тошнило, от треска накрахмаленных простыней болела голова, и о подобных вылазках девушка не смела и мечтать. дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ramorum » i will be your friend » Rice and sweets


Rice and sweets

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/1MRnncM.gif https://i.imgur.com/HLcUCN3.gif
https://i.imgur.com/CrFQvGe.gif https://i.imgur.com/yKr7JkK.gif

------------------------------------------------------------------------------
rice and sweets
Власть — это рубашка из огня. Если умеешь носить её верой и правдой, она будет оберегать тебя и уничтожит
твоих врагов. Однако, стоит поддаться гордыне и своё место забыть, тогда она самого тебя сожжёт. Тут же.

------------------------------------------------------------------------------

https://i.imgur.com/fkWO03Q.gif https://i.imgur.com/mBkbcHA.gif
https://i.imgur.com/j4NxeNx.gif https://i.imgur.com/0oVgic7.gif

0

2

ВАЛИДЕ СУЛТАН РАЗЫСКИВАЕТ СВОИХ МЛАДШИХ ДЕТЕЙ

В ПОИСКЕ МЕЧТАТЕЛЬНОГО ТРЕТЬЕГО СЫНА


Айдин Халиф, 17 лет

http://s5.uploads.ru/c4FJy.gif
Boran Kuzum


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Имя Айдин означает лунный свет, и не даром так назвали этого юношу, ведь родился он, когда небеса освещала огромная и яркая луна. Такой же мягкий и деликатный, как и свет этого ночного светила. Верно самый сострадательный из всех детей Шамсият, преданно любит свою матушку, братьев и сестрицу. Почитает искусство, особенно музыку, единственный из братьев умеет играть на скрипке. Он готов подолгу любоваться морем и кораблями, сидя на берегу, играя на своей любимой скрипке. Впечатлительный. Старается подальше держаться от интриг, не желая, чтобы его втягивали в свои грязные игры обитатели дворца. Он давно смирился со своей судьбой и был готов умереть, когда придет время, но после смерти отца мать возвысилась, а родной старший брат Баязет взошел на трон. Подобного не должно было случиться, Айдин до сих пор не верит, что они живы и понимает, что все это дело рук его матушки, а не Пророка. Боится, что смерть придет за ними за всеми и будет позорной. По ночам его частенько тревожат кошмары.


В ПОИСКЕ ДЕРЗКОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ДОЧЕРИ


Мелек Халиф, 14 лет

http://sd.uploads.ru/e0CdY.gif
Anastasia Tsilimpiou


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Единственная и неповторимая дочь Шамсият. Имя Мелек означает ангел, но на самом деле это не дитя, а шайтан в шелковом платье. Именно у нее должно быть всё самое красивое и роскошное, именно она любимая девочка покойного султана Ахмета, которой разрешено абсолютно всё! Она так считает и попробуйте разубедите. Как любит говорить сама Мелек, она не просто султанша, а госпожа всего мира, и когда она гневается то весь мир содрогается. Ну, сложно сказать, так это или нет, но вот служанки опасаются гнева этой несносной девчонки, ибо кончится все это может скверно. Нескольких вон даже казнили, за то, что султанше показалось, что ей грубят. По двору ходят странные слухи, что Мелек очень уж похожа на первого советника, будто бы она его маленькая копия. Злые языки желают оклеветать Шамсият, да и у девчонки мерзопакостный характер, многие от неё настрадались, поперек горла.

АКЦИЯ

0

3

РАЗЫСКИВАЕТСЯ В СЮЖЕТ!

В ПОИСКЕ досточтимого министра торговли


Нагасэ Тома

http://sg.uploads.ru/t/42RMD.gif
Chow Yun-Fat


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Основную информацию о Господине министре можно найти в данной акции. От себя я бы хотела добавить еще несколько штрихов к портрету:
♠ У Нагасэ имеется сестра (кузина/племянница/иная родственница) Мидори, которая замужем за младшим братом отца Шан. Мидори сделала отличную партию, потому что её муж, унаследовав своему старшему брату, ныне является главой Дома Ифэй, одного из самых влиятельных родов на Севере.
♠ На министра Тома имеет зуб южный клан Фудзи, особенно возвысившийся в последние три года. Причиной тому послужила расстроенная свадьба между представительницей семьи Фудзи и наследником северного рода Бэй, чему поспособствовал Нагасэ. Супругой Бэй Чжана стала его племянница.
♠ Благодаря дружеским и родственным связям министр пользуется большим расположением и поддержкой аристократов Северного Хенесая. У многих из них, как и у Нагасэ, власть Императрицы Лун Мэй вызывает неприятие. Возможно, уже зреет заговор между министром и северными домами?
♠ Звезды в день встречи Ифэй Шан и министра Тома сложились так, что им суждено было стать любовниками. Шан не испытывает любви к Нагасэ, о чем он осведомлен, я думаю, однако любовь заменяет уважение, теплота и, в некотором плане, взаимное удобство. Эти три кита удерживают их союз на плаву.
♠ Шан делит с Тома не только ложе, но и помогает ему в затеянной против Императрицы интриге, являясь его шпионкой во дворце.
♠ Министр совершенно точно был женат (потому как у него имеется сын), нынешнее семейное положение – на ваше усмотрение.
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Как оговорено в акции, имена и внешности подлежат смене. Я тоже нисколько не буду против, если вы решите назваться иначе или взять на внешность другое лицо.
Господина министра жду не только я, но и вся Империя вместе со мной. Персонаж очень «игровой» и сюжетно значимый, поэтому скучать вам точно не придется)

0

4

rice and sweets
●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●  ●
ВАРКАВСКОЕ ЦАРСТВО ЖДЁТ ГЕРОЕВ
http://s5.uploads.ru/hbRt3.gif
http://s7.uploads.ru/3BTIj.gif

0

5

Акира ищет семью

В ПОИСКЕ СТАРШЕГО БРАТА


Таен Фудзи, 26 лет
● Адмирал, наследник семьи Фудзи
● Есай, Империя Хенесай

https://wmpics.pics/upload/images/674R.gif
Kang Ha-neul


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Чон Лиен, матушка моего дорогого брата, подарила сыну не только жизнь, но и частицу своего дара. Умение приковывать к себе внимание, врожденное искусство обольщения, способность заставить любого неровно к себе дышать по щелчку пальцев можно было назвать лишь магией (предполагается, что всё это – способности инкуба. Но так как по правилам форума демоны под запретом, администрация разрешила сделать магическими способностями). Своим даром Таен пользуется часто, как в делах (хотя, карьера сложилась ещё тогда, когда молодой человек родился в семье Фудзи), так и на личном фронте. Таен не женат и его это устраивает, так как женским вниманием он не обделён, а самые элитные заведения квартала красных фонарей открыты каждый вечер и очень любят клиентов, скрывающих свою личность. В семье о забавах наследника знают, но сделать ничего не могут, уж сильно любят старшего сына.
Хотела бы видеть харизматичного мужчину, готового идти по головам ради своей цели, сердцееда, главная ценность которого на данный момент – родители, братья и сестра.


ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
С самого детства Акира бегала за братом хвостом, что способствовало развитию между ними тёплых отношений. Смотрительница всегда стояла на стороне брата, несмотря ни на какие обстоятельства. Сейчас же Акира видится с Таеном редко, однако, при возможности, отдает предпочтение дому брата, нежели родительскому особняку.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
В принципе, менябельно всё, кроме имени (и то, можно посмотреть варианты), возраста и положения. Связь для начала в ЛС.

0


Вы здесь » ramorum » i will be your friend » Rice and sweets


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC