ramorum

Объявление

В это время год назад единственным вечным спутником Айю был кардиограф, постоянным окружением – люди в белых халатах. От стерильности больничных стен уже тошнило, от треска накрахмаленных простыней болела голова, и о подобных вылазках девушка не смела и мечтать. дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ramorum » i will take you home » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 61 страница 76 из 76

1

http://via.placeholder.com/100x100 http://via.placeholder.com/100x100

• Имя Фамилия, возраст
• Вампир/донор
• Цитата/музыка

Текст заявки.

+
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#bd8d60][/td]
[td bgcolor=#acacac][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=right][img]http://via.placeholder.com/100x100[/img] [img]http://via.placeholder.com/100x100[/img][/align][/td]
[td][align=left][size=12][font=Franklin Gothic Medium] • Имя Фамилия, возраст
• Вампир/донор
• Цитата/музыка[/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td width=95% bgcolor=#eaf0eb]Текст заявки.[/td]
[td width=10%][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#acacac][/td]
[td bgcolor=#bfd88f][/td]
[/tr]
[/table]

0

61

Wang Jia Er
Сейчас в лс зайду

0

62

http://funkyimg.com/i/2JKWn.png http://funkyimg.com/i/2JKWo.png

• кан сыльги, 22-24
• донор
• nirvana - something in the way

сыльги танцует на нервах, покупает школьникам алкоголь и сигареты, по десятому кругу пересматривает «криминальное чтиво», без сожаления спуская зарплату на лимитированные коробки от нетфликса к любимым сериалам и семьдесят пятую красную помаду, которая от остальных отличается на полутон; она проедает остатки на своей банковской карте в дешёвой закусочной с самыми вкусными бельгийскими вафлями на планете и омерзительным американо, делая однообразные фотографии. сыльги до сих пор пользуется телефоном-раскладушкой, вызывая у людей отпадающую нижнюю часть лица, когда достаёт красное чудо с тонной объёмных наклеек на крышке и головой ти-рекса на чёрной нитке.

кожа сыльги пахнет свободой и тестерами из парфюмерных магазинов, она не выкидывает старые вещи в надежде, что когда-то пригодятся, в итоге накапливая тонны бесполезного хлама. её жизнь выстроена на сомнениях в завтрашнем дне, когда спускается на работу в полутёмный подвал, без лицензии на телах оставляя следы своей тату-машинки, на своём не имея ни одного рисунка — вопрос «почему?» разжигает в груди неостановимое пламя. родительские косые взгляды на очередное заявление про работу в офисе крупной компании, название которой замалчивается, сопровождают каждый семейный ужин, как и упрёки в слишком свободной жизни, не обременённой высокой ответственностью, которая должна воспитать в сыльги человека. будто она не. вероятно, поэтому встречи с роднёй избегаются особенно тщательно, разговоры телефонные сводятся к «я занята», а приглашения куда-то сходить вместе (чтобы у сыльги появилась ответственность в виде какого-нибудь придурка) отклоняются под миллионами предлогов.

   сыльги давно единое целое со своими наушниками.
  сыльги любит животных, но своё никогда не заведёт.
 сыльги ведётся легко на споры и поддаётся азарту.
сыльги никогда не следит за своим кошельком и словами.
у неё список друзей измеряется в сотнях, ночные клубы перед каждым выходным и абсолютное неумение пить. сыльги понятия не имеет, что дальше будет, задуматься об этом боится, но всё чаще сталкивается с раздражающей неопределённостью, когда у других людей уже давно обрисован путь к цели, а она часами рассматривает аниме-фигурки. у сыльги серьёзных отношений со всеми далеко идущими планами не было, никаких зарисовок на свадебное путешествие; она не уверена, что кого-то любила, и ещё меньше уверена, что способна на это.

/ / / / / / / / / / / / / /
сухо-мало, но. . .
нуждаюсь в любых связях с внешним миром, в ком-то не для галочки, а вот прям чтоб играть можно было, умею в идеи по вечерам пятницы, легко иду на изменения, подстраиваюсь, вседела ♥

+1

63

китайский фарфор – секрет настоящего чаепития
s o n g   q i a n   o r   h u a n g   z i t a o

http://funkyimg.com/i/2JMgN.png http://funkyimg.com/i/2JMgP.png

25-30 лет;
вампир/донор, исследующий свои пределы;
медсестра/медбрат в центре энергетической поддержки;
сует нос не в свое дело.

манеры отвлекают от главного, вид привлекательный, маска примерного гражданина совсем не жмет. позади — родительский дом с вечными разговорами ниже пояса (а что еще ждать от потомственных врачей?), репутация главного ботаника на потоке, книги о разном и — о, так стыдно признаться! — сохраненные в плеере треки от тейлор свифт. история, кажется, скучнее некуда. развитие лишь по карьерной лестнице, семья лет в тридцать (уже скоро), когда хочется второго сноба рядом, и попытки убежать от раздумий о главном. только рядом не покидает ощущение тайны. оно эфемерное, спрятано в складках черного классического плаща, но чуется с расстояния. для скучного человека — слишком часто пропадает. мало говорит о себе — все больше истории из жизни центра. раздражается, выбирая чай (дело, конечно, совсем не в чае) и шатается по полным отбросов местам.

• биологический отец — бомж, шизофреник и в целом личность сомнительная. долгое время не общались, а после он написал письмо и пропал. в письме — слезная история про потерянную сестру/брата, котор(ого)ую обязательно нужно найти, подружиться и жить счастливо. в пропаже — никакого смысла. предпосылок нет, следа не осталось тоже. приходится самостоятельно выяснять, опрашивать прочих бомжей, узнавать о пропаже многих и невозможности кому-нибудь об этом сказать. туфли испорчены в вонючих отходах, но куда фатальней — навязчивая мысль о маньяке рядом, призрачной опасности и энергии как главной причины (в самом начале, несколько лет назад, был и труп; причина смерти — та, что часто путают с иссушением).

• ситуация, если честно, отдает иронией — энергия давно в центре жизни. хочется узнать больше, возможно, избавиться от необходимости постоянного контакта. обширная область и ноль результатов за сотни лет, но не собирается останавливаться. глотает книги по теме, ночами просматривает карточки пациентов. сознательно лишает себя обмена на долгий срок, анализирует симптомы, косо смотрит на двери морга, когда приходит с родителями поболтать. может, когда-нибудь...

• в компании друзей — интересный собеседник, любитель культурных развлечений, мастер нелепых шуток и центр психологической поддержки. кажется, лицо такое, что окружающим хочется делиться проблемами. часто нервничает на ровном месте (не сдерживает то, что долго копит в себе), но это списывают на сложности профессии.

детектив, стекло, сложные (семейные) отношения. ищу людей, которые захотят со мной играть, если на постоянку, то это прям шикарно будет (хотя надежды мало хд). все так странно написано, потому что я пыталась не показывать явно пол, на самом деле я пишу адекватнее, честное ролевое. пока склоняюсь больше к виктории, но все зыбко-зыбенько.

0

64

фрай
цянь прекрасна!
я бы забрал по заявке из нужные , если Вы видели
если нужно - подобьем историю под Вас, так как сестра не так сильно прописана в моей анкете

0

65

Ten Leechaiyapornkul
надеюсь, не будешь против моей фамильярности
примериваю на себя фамилию личайяпорнкул и смеюсь
заявка мне нравится, особенно в плане характера, очень подходит и моим задумкам. кто там чей ребенок и какой метис, думаю, решим, мне главное было оставить ветку с отцом - она вроде вписывается. уже хочу шутить, что слишком много мужиков собрал, "отдай одного по-братски" хд детальнее можно обсудить в лс или где тебе будет удобно с: хочу знать, как тэн докатился до жизни такой, плюс, может, что-то еще осталось из хотелок.

+2

66

фрай
не против и уже бегу в лс <3

0

67

https://a.radikal.ru/a09/1808/ba/27c187ba9be9.png https://b.radikal.ru/b22/1808/a4/fd489adeed3f.png

• бэ джухен, 20-23
• optional
• if the devil was asleep, she'd knock him right away

one. никаких точных пунктов биографии я пока не продумывала, но у меня есть ощущение, на нем и буду выезжать. девочка с характером, если найдется мальчик, отношения будут чисто с битьем посуды и битьем по груди и агрессивным примирительным сексом после. из тех, у кого всегда на все есть свое мнение, по большей части в обход привычной азиатской лоли-культуре. она и уважительные суффиксы и обращения-то выговаривает с трудом. не то чтобы она сука или что-то в этом роде, нет, она просто чувствует, что ей постоянно нужно бунтовать и защищаться, а от чего — сама толком не знает.

two. касаемо более rough grounds, она завязана на чем-то не слишком легальном. либо это бордель, в таком случае "отношения", если таковые найдутся, вообще будут острее соуса чили, либо она гонщица, скрывающая от всех, что она девушка. возможно, это мотогонки, вдруг кто-то у вас что-то подобное устраивает. опционально может продавать наркотикипомогать перевозить наркотики, все, что предложите, уводящее ее куда-то в эту сторону. скорее всего, имеется работа для прикрытия, максимально контрастирующая с ее реальной жизнью. я почему-то представила ее очаровательной девонькой-флористом в дневное время. не знаю.

three. у нее совсем-совсем нет семьи, я продумаю, как так вышло и почему, но она теперь одиночка. было бы неплохо, если бы нашелся кто-то, кто будет трепать нервы ей и кому она их будет потрепывать периодически. возможно, если кто захочет драмы, в прошлом у нее были отношения с девушкой, в которые она ввязалась лишь из интереса, не любя деву, с которой была, и это все кончилось грязно и некрасиво со стороны джухен, за что ее можете ненавидеть до кровавых соплей. в принципе, любое стеклище с руками и ногами заберу, только пригрейте меня кто-нибудь. пожалуйста <з

0

68

хэйз
Добра-бобра! (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

хэйз написал(а):

у нее совсем-совсем нет семьи, я продумаю, как так вышло и почему, но она теперь одиночка.

Могу предложить вместе бунтовать с другими мальчишками в приюте лет эдак в 14-17, потому что в то время да и сейчас тоже почти не изменилась Момо была той ещё оторвой и только так хулиганила и творила пакости.
А там можно будет придумать и ещё что-нибудь, я совсем-совсем не против. http://funkyimg.com/i/2vVnj.png

0

69

отлично!~ заберусь с удовольствием, в эти годы джухен, скорее всего, и начала куралесить так, что до сих пор не останавливается хд
собственно, если я все же определюсь куда-то в сторону работы в ночных клубах, их можно и в настоящем времени как-то повязать
или придумать что-нибудь, что их наоборот рассорило по самое не хочу

0

70

хэйз
Хорошо, буду ждать, когда Вы определитесь с персонажем в настоящем, а там уже будем думать вместе, что и как в отношениях между ними. с:

0

71

замечательно, один есть х.х
теперь бы как раз в настоящее кого найти, конечно :D

0

72

хэйз
я ещё пока сама в подвешенном состоянии, но хоть и не парень могу предложить что-нибудь вместе для настоящего придумать :3

0

73

а давай, чего сидеть-то просто так
есть мысли?

0

74

хэйз
могу придумать всё что угодно, зависит от пожеланий, регистрируйтесь, в лс обсудим :3

0

75

хэйз
ох и ах :з
моя сыльги танцует в кабаре, до этого работала гоу-гоу танцовщицей в ночном клубе
мы можем оттолкнуться от этого, если иришку ты будешь связывать с чем-то этим

0

76

Kang Seulgi
давай я и к тебе в личные прибегу, в таком случае, потому что малышка все же связана с ночными клубами, просто не напрямую)

+1


Вы здесь » ramorum » i will take you home » хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC